12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 18 Декабрь 2004, 08:31:19
А что там защищено??? Картинка есть.
Едущая машинка.
Прекрасно скачивается всеми браузерами по правой кнопке, например.
И чудесно сохраняется. Вопроса не понял.
Не понял,у вас открывается,а у меня нет!
Internet Explorer 6.5 у меня,проверил в 2х других,,эксплоерах,,та же фигня...http://members.lycos.co.uk/eroticarol/vopros.jpg Все всегда открывалось,а тут такой ньюанс:Unknown application
Просто опечатка,не 6.5,а 6.0(грубая)
Меня инересует ,какой формат сохранения они использовали?Если gif,почему у меня не открывается?Я только учусь создавать анимацию,существуют другие форматы кроме ,,гифа,, для сохранения?
Переименовать,сохранить страничку,а потом открыть из папки или другие способы-меня не интересуют.
Добавлено: 19 Декабрь 2004, 03:39:51
Vei, понимаете ли.…. Формат там однозначно GIF Вот как он у Вас был обозван устаревшим или кривым браузером - не знаю.
Формат файла не меняется от буковок после точки.
Им вполне законно быть например php или cgi.
Посмотрите на счётчики, что увидите?
это значит, что картинка генерится динамически.
Но в конечном результате она всё равно является гифом, жпегом или пнг и Вы её прекрасно видите в этом формате на экране.
Ну поверьте наконец, что Гарри Поттер не живёт в Англии. Это сказка такая! И в веб-программировании чудес не бывает.
От ламеров естественно,у которых много и немного "мани" (любой контент)
Какой то процент с "мани",купит ваше творчество-раскрутка и сам контент это уже другой вопрос.
Добавлено: 19 Декабрь 2004, 07:19:32
Vei, я уже сказал как делают серьёзные люди торгующие графикой.
Изображение такого качества и размера, по которым можно судить об оригинале и кусочек в натуральную величину,
по которому судят о качестве исполнения.
И не покупайтесь на фокусы, сделаные под ИЕ. В 99% случаев ни Мозилла, ни Опера их просто не замечают.
Добавлено: 19 Декабрь 2004, 10:24:09
Вернее в 100% если это только не яваскрипт и его не писали специально кроссбраузерным.
Vei, читайте книжки! И пользуйтесь нормальными браузерами.
IE нужен только для тестирования разрабатываемых сайтов при учёте особенностей воспроизведения.
Больше этот тормоз мало для чего пригоден в быту.
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=30000
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 19 Декабрь 2004, 14:01:55
:)) Akela, ну дай ты человеку вздохнуть то.. :)) он уже не рад, что вообще спросил :))))
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.