Заголовок сообщения: Как снести сервер с компа? Добавлено: 13 Март 2009, 12:41:48
Хочу снести установленный ранее сервер Апач с ксмпа, но через удаление программ не получается, там просто нет его , как его снести, и виртуальный диск, который установил?
siddhartha, как говорится в одном хорошем фильме „Никто ни разу не слышал об утоновшем экипаже тренажёра погружения.” Поставь, посмотри. Сорри, тему не продолжу. Три оффтопика подряд - многовато.
Заголовок сообщения: Re: Как снести сервер с компа? Добавлено: 13 Март 2009, 19:24:49
Я просто запустил установочный фаил, он установил виртуальный диск, и 3 ярлычка: перезагрузка сервера, старт и стор.… я хочу просто это дело удалить...
2.9. Как деинсталлировать Денвер? Комплекс полностью автономен и останется таковым. Поэтому для легальной деинсталляции Денвера достаточно просто удалить директорию, в которую вы его установили (По умолчанию –C:\WebServers ). При желании можете также стереть ярлыки с Рабочего стола и из Автозагрузки (если забудете, система сама об этом напомнит при следующей загрузке). Если вы перед удалением Денвера не завершили его работу корректно (перезагрузившись или ярлыком остановки), то, вероятно, Вам придется вручную «почистить» файлС:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (в Windows NT/2000/XP/2003) или C:\WINDOWS\hosts (в WIndows 9x или Me), чтобы адреса test1.ru и test2.ru перестали вести на локальную машину, а «смотрели» в Интернет. Таким образом, для деинсталляции Денвера достаточен следующий порядок действий: 1. Остановите Денвер 2. Если виртуальный диск создаётся по умолчанию, в Start -> Run нужно выполнить следующую команду (если необходимо, замените Z на Вашу букву виртуального диска): subst Z: /D 3. Удалите папку инсталляции Денвера (по умолчанию C:\WebServers) 4. Удалите, если необходимо, ярлык из Автозагрузки 5. Удалите ярлыки Запуска/Останова Комплекса
Чё-то и впрямь на благотворительность по весне потянуло...
Но уж больно тема смешная оказалась!.. Денвер... надо же... "Останова Комплекса"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.