|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
LinoGE
новый человек
|
|
Скажите пожалуйта, мне нужео сналала загрузить всю страницу, у меня там ANI-GIF'ы, и еще много всего, то есть страница грузилась, но видно ничего не было, а когда все на странице загрузится, только тогда показать всё. А то ANI-GIF у меня 50 кб. я хочу чтобы его видно не боло, а когда загрузится, тогда путь и анимируется.
|
|
|
|
|
grumeza
новый человек
|
|
A preload images zacem esti?
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
насколько я помню, с анигифами прелоад работает криво, флаг выставляется после каждого цикла анимации. или нет?
|
|
|
|
|
hawk
новый человек
|
|
слушайте, а ведь ему надо чтобы вся странница загрузилась, а потом отобзазить ее как все загрузится?! так?
а если всю твою странницу вставить в таблицу, и нечего тебе показываться не будет, пока не загрузиться весь документ.
|
|
|
|
|
<Century>
|
|
А если лайером закрывать? И после загрузки скрывать, например нарисовать внизу маленькую кнопочку "Пуск".
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Все таки, что-то должно показываться? К примеру "загруска" это я уже видел где-то, не придовал значеня, поскольку стараюсь клиента не напрягать... Интересно, всетаки, как это делают? скрипты?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|