Заголовок сообщения: Как сделать ссылку на файл Добавлено: 23 Декабрь 2002, 08:12:00
Конкретно-как вставить в страницу ссылку на рбъект библиотеки. чтобы потом не перегружать страницы. а только обновлять библиотеку при внесении изменений ? заранее спасибо
Заголовок сообщения: Как сделать ссылку на файл Добавлено: 27 Декабрь 2002, 03:28:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Да, наверное я совсем ничего не могу сформулировать. Попробую еще раз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) При создании страний с помощью программы dreamweaver-я использую объекты библиотеки. Каким образом эти объекты вставить в страницу, чтобы при последующих изменениях в файлах библиотеки мне не надо было обновлять страницы на сервере. а только перегрузить обновленные объекты библиотеки? У меня на сайте 4000 страниц (да. а я вот такой чайник в вебдизайне- ввязалась в это дело- а бросить жалко-всеже 500 посетителей ежедневно- это уже не бросить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Поэтому и мучаюсь вот так- лаже спросить по-человечески не могу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Поэтому уж, простите [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.