Заголовок сообщения: Как растянуть блок на странице Добавлено: 25 Декабрь 2006, 14:52:21
Учусь делать безтабличные сайты и столкнулся с такой проблемой.
Сделал шаблон (http://litewell.ru/tmp/)
Но не получется растянуть бок Content на всю оставшуюся стр.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
karamba, ну ладно, человек же учится... я ж понимаю, что правильно выводить человека на самостоятельные решения.
noway, маленький хинт: высота всего хтмл документа -- 100%. Сделайте блок #content c min-height:100%, за минусом шапок, меню и т.д. Ну и правило для ИЕ, чтоб он min-height понимал.
Вроде так.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 14:39:50
tentoys, при чем здесь «учится»?
Если noway фоном бади залить надо или картинку положить — может ему и №контент не нужен. Он же внятно не хочет описать проблему, вот я и задаю наводящие вопросы.
Ребят, хорошо. Вот шаблон, который режу я ([img]litewell.ru/html/tmp/design01_for_deforum.jpg[/img]). В таблицах бы я его сверстал за пару часов.
Но очень хочется научиться верстать по стандартам. Но пока никак не получается сделать грамотное представление страницы, а своим первым вопросом я хотел спросить, как мне сделать так, чтобы блок содержимого стр. всегда был растянут до конца экрана. Т.е. если у меня нет никакого контента, представление не обрывалось бы по середине экрана, а растягивалось до его низа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.