0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 12.04.02 Откуда: Moskva
Заголовок сообщения: Как передать данные формы. Добавлено: 15 Апрель 2002, 13:03:00
Добрый день Хотелось бы узнать???
На одном сайте есть форма отправки(определённых данных).
Можно ли с помощью Java-Script сгинерировать отправку этой формы в цикле подставляя каждый раз в поля формы определённые данные(например которые будут обозначены в массиве(Java-script)).
Или ещё проще так как форму обрабатывает скрипт(Php или Perl) в цикле на Java-Script передавать данные в этот скрипт (также которые будут в массиве(Java-script)).
Думаю что вы меня поняли(старался как мог). Второй вариант отсылки конечно был бы более удобен.
Также понимая что ответ на данный вопрос может быть очень большим, не могли бы вы привести небольшой пример с учётом что в форме есть только одно поле.
Заголовок сообщения: Как передать данные формы. Добавлено: 15 Апрель 2002, 13:49:00
прямо с того сайта - то есть фреймить и сендить соседний фрейм - не покатит. есть защита от этого. будет писать Access denied.
можно сделать свою форму, в отдельном файле и её сендить по тому же адресу. но это могут перекрыть реферером. если тебе в личных целях - то тем же проксимитроно - подставляешь реферер, а выложить это на сайт, что бы люди юзали - не покатит. если только сервер не твой, и ты не подставишь реферер.
делать ява_скрипт_форму просто : <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> <form name="hack"> <input type="text" value="data"> </form> <script> form=document.forms["hack"] form.method="post" // или get - смотря как в родной форме прописанно form.action="http://www.microsoft.com/feed_back.asp" // куда тебе там слать то ? form.target="_result" // откроется новое окно с результатами отправки for (var i=0; i<10; i++) { form.elements[0].value="hack"+i form.submit() // послали. } </script> </pre><HR></BLOCKQUOTE>
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 12.04.02 Откуда: Moskva
Заголовок сообщения: Как передать данные формы. Добавлено: 15 Апрель 2002, 14:15:00
Огромное спасибо за ответ. С кодом Java-script я разобрался. Но некоторых слов (проксимитроно и реферер), не совсем понял.
Что касается самой формы раскажу.
Кроме меня ей пользоваться ни кто не будет. С помощью формы я хочу рассылать сообщения(sms(так как рассылку на мобилки через стандартный E-mail заблокировали)) с офицального сайта.
Да, я видел сайты с которых можно отпровлять сообщения с их формы, а результатом отправки сообщения выводиться сраница уже с офицального сайта, также сама форма(с официального сайта) находиться на странице которая находиться в фрейме.
Если вам не сложно как теперь будет звучать следующий ваш обзац(прошу без слов (проксимитроно и реферер)).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.