0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 18 Февраль 2003, 22:15:00
Народ, помогите, совсем запутался... Мне нужен такой скрипт как на сайте www.i-craft.ru Т.е. можно закачать файл в базу с комментариями. Потом, на странице которой мне нужно будет показываться название файла и комментария к нему с возможностью его скачки. Я так понимаю, что на сайте который я привел выше сделано это в специальной системе... но может есть отдельно такой скрипт - если ни у кого нету ничего подобного, скажите хоть как он может примерно называться, что бы я поискал его в сети, поспрашивал всякий там народ...
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 19 Февраль 2003, 05:16:00
Да обычная гостевая, где вместе с обычными полями есть поле для файла. Все это загружается, вставляются в таблицу тексты, а файл кладется в download-директорию и ему присваивается уникальный номер. Я обычно использую ID, который присваивается очередному комментарию в таблице либо комбинацию слово+ID. Вот и все.
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 19 Февраль 2003, 07:14:00
А у тебя есть такая гостевая? А то мне приходится 2 скриптами пользоваться для такой процедуры [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если есть - качни мне на мыло - defcon@bip.ru [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 19 Февраль 2003, 14:06:00
Goalkeeper[DCC] к сожалению у меня прямо таки готовой нет, я тебе просто сказал идею, сделай. и вообще топик называется про то как называется такой скрипт, я тебе сказал - гостевая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 19 Февраль 2003, 20:16:00
Protoss - я играю на русском серваке есесено.… Если найдешь такую штуку (реплейницу) напиши на сайте www.defcon.bip.ru webprog - я уже об этом просто думал, но мне если чесно лень самому делать... хотя наверное придется если не у кого нету... Хотя это вопрос к программистам - почему такого нужного скрипта нахаляву никто не сделал?! Ладно всем спасибо!
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 20 Февраль 2003, 00:57:00
Goalkeeper[DCC] ты случаем на русс сервере в SC не играешь? Реплэйница где то дома вроде валялась , надо посмотреть . Только не помню в каком она виде - писалась шибко давно.…..
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт. Добавлено: 21 Февраль 2003, 00:32:00
"Хотя это вопрос к программистам - почему такого нужного скрипта нахаляву никто не сделал?!" Делает не тот кто может, а тот кто хочет (ц) какой-то классик
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.