Как называется такой скрипт. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Goalkeeper
новый человек
0
Заголовок сообщения: Как называется такой скрипт.
Сообщение Добавлено: 18 Февраль 2003, 22:15:00 
Народ, помогите, совсем запутался... Мне нужен такой скрипт как на сайте www.i-craft.ru Т.е. можно закачать файл в базу с комментариями. Потом, на странице которой мне нужно будет показываться название файла и комментария к нему с возможностью его скачки. Я так понимаю, что на сайте который я привел выше сделано это в специальной системе... но может есть отдельно такой скрипт - если ни у кого нету ничего подобного, скажите хоть как он может примерно называться, что бы я поискал его в сети, поспрашивал всякий там народ...
webprog
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Февраль 2003, 05:16:00 
Да обычная гостевая, где вместе с обычными полями есть поле для файла. Все это загружается, вставляются в таблицу тексты, а файл кладется в download-директорию и ему присваивается уникальный номер. Я обычно использую ID, который присваивается очередному комментарию в таблице либо комбинацию слово+ID.
Вот и все.
Goalkeeper
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Февраль 2003, 07:14:00 
А у тебя есть такая гостевая? А то мне приходится 2 скриптами пользоваться для такой процедуры [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если есть - качни мне на мыло - defcon@bip.ru [img]beer.gif[/img]
webprog
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Февраль 2003, 14:06:00 
Goalkeeper[DCC] к сожалению у меня прямо таки готовой нет, я тебе просто сказал идею, сделай. и вообще топик называется про то как называется такой скрипт, я тебе сказал - гостевая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Goalkeeper
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Февраль 2003, 20:16:00 
Protoss - я играю на русском серваке есесено.… Если найдешь такую штуку (реплейницу) напиши на сайте www.defcon.bip.ru
webprog - я уже об этом просто думал, но мне если чесно лень самому делать... хотя наверное придется если не у кого нету... Хотя это вопрос к программистам - почему такого нужного скрипта нахаляву никто не сделал?! Ладно всем спасибо!
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 20 Февраль 2003, 00:34:00 
150$
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Protoss
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 20 Февраль 2003, 00:57:00 
Goalkeeper[DCC] ты случаем на русс сервере в SC не играешь? Реплэйница где то дома вроде валялась , надо посмотреть . Только не помню в каком она виде - писалась шибко давно.…..

[ 19 Февраля 2003: Исправлено Protoss ]
D.D.Signmark
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Февраль 2003, 13:10:00 
Я делал. http://anele-sofit.com/script/. Если что-то около этого нужно, то пишите на мыл.
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 21 Февраль 2003, 00:32:00 
"Хотя это вопрос к программистам - почему такого нужного скрипта нахаляву никто не сделал?!"
Делает не тот кто может, а тот кто хочет (ц) какой-то классик
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100