|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
<MaxL>
|
|
Задумал воткнуть на свой hompage страницу из livejournal.com. Делать это через фреймы не хочется. Через <!--#include...> - не получится. Может есть какой скрипт, чтобы вставить его как <!--#include virtual="/cgi-bin/get.pl?livejournal.com/…." -->?
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
Я не SAS, я Таня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] форум глючит если делать через скрипт - то будет криво - при каждом заходе нужно лезть на другой сайт и загрузка страницы будет тормозиться лучше настроить какой-нибудь wget чтоб по cron'у скачивал ее в html, например, а потом <!--#include virtual="/livejournal.html" -->
[ 23 Ноября 2001: Исправлено tanya ]
|
|
|
|
|
<MaxL>
|
|
Проблема в том, что эта страница на livejournal.com - подобие гостевой книги. Поэтому ее действительно стоит скачивать при каждом обращении. Такое подумалось: в идеале найти скрипт, аналогичный используемому на anonymizer.com, только чтобы он заменял в скаченном html все пути на полные - дабы не пришлось скачивать к себе еще и рисунки.
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
Давай ищи этот скрипт, только всё будет не хило тормозить А вообще его и написать можно... за пару баксов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
MaxL
новый человек
|
|
Пара баксов - без проблем. Куда сунуть деньги?
P.S. Ну и глюкало. Теперь он пишет, что я tanya [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Даже зарегистрироваться пришлось.
|
|
|
|
|
tanya
новый человек
|
|
Устроит мне форум раздвоение личности... Так, tanya, деньги - в кассу. Скрипт получите на Раздаче (скриптов). И не забудь чек сохранить! Мало ли что... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
[ 23 Ноября 2001: Исправлено tanya ]
|
|
|
|
|
MaxL
новый человек
|
|
Когда и где можно попасть под раздачу?
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
Так, всем сорри за глюки. Буду выяснять причину. По сабжу: tanya правильно заметила про тормознутость - если хостинг бесплатный, то можно даже таймаута дождаться! У меня такое было - с модема все нормально успевалось, а с сервака - нет.
|
|
|
|
|
MaxL
новый человек
|
|
Хостинг не бесплатный - сервак стоит на выделенке в 2 мегабита. Думаю, что если скачивать только html, то это не будет _очень_ долго.
Кстати, а может есть другие способы вставить страницу с другого сайта? Важно, чтобы это работало в любом браузере. Неужели, фреймы - единственный выход?
Или, может быть, есть халявная cgi'шная гоствевая книга, подобная livejournal.com?
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
Если есть модуль LWP на Линуксе, Юниксе... то можно. Или ставить *.dll на NT сервер, если NT. А скриптов таких до хрена на hotscripts.com
|
|
|
|
|
MaxL
новый человек
|
|
|
|
|
|
pms
новый человек
|
|
лучше в ПХП: <? include("http://…"); ?>
делов то ;-) 0 [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|