17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: как изменить размер шрифта в зав-ти от разрешения экрана Добавлено: 28 Июль 2001, 14:59:00
Вообще ограничивать пользователя в чем-то не есть хорошо. Но иногда, нужно. Делаешь пустую (или входную) страничку на которой кроме как скрипта, определяющего разрешение экрана ничего нет. Далее, если эта страничка пустая, открываешь новый урл (желательно в этом же окне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) с параметром разрешения пользователя. А по этому урлу лежит код, который в зависимости от параметра подключает тот или иной CSS. Правда для реализации подобных вещей нужно по крайней мере наличие SSI. Хотя, если постараться, кажется можно сделать только на JScript.
Заголовок сообщения: как изменить размер шрифта в зав-ти от разрешения экрана Добавлено: 29 Июль 2001, 14:54:00
я вот никак не вникну... нафиг?? Он ведь и так меняется... точнее его отображение... а если кому-то будет очень мелко, то он пусть сам настроит под себя
0 Сообщения: 153 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Алматы
Заголовок сообщения: как изменить размер шрифта в зав-ти от разрешения экрана Добавлено: 31 Июль 2001, 10:29:00
Короче, реально я не знаю как обычный текс подстраивать под размеры экрана, но всегда есть выход!!! Ты можешь напечатать текст в векторах [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Например использовать флэш-текст или если пользуешься дримвейвером, то там есть даже объект такой. Удачи!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.