Заголовок сообщения: Как добиться одинакового позиционирования слоев? Добавлено: 15 Июль 2005, 23:43:13
Вопрос мой заключается в том, что по не понятным для меня причинам, слой(layer(<DIV>)) в разных браузерах имеет разные координаты,..
и что мне с этим делать. Как добиться одинакового позиционирования слоев во всех браузеах?
_________________ При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
VOrm, матчасть в том смысле, что мсие и мозиллообразные по-разному отсчитывают проценты, расстояния от краёв границ и по-разному реагируют на padding/margin... Акела верно сказал -- тестировать, подбирать параметры css дабы избежать кривости разных браузеров.
VOrm, собственно, как уже неоднократно говорилось, абсолютно одинаково не будет никогда. Максимально похоже будет тогда, когда все браузеры будут полностью поддерживать стандарты отображения. Пока можно говорить только о схожести Конкверора и Сафари, и в меньшей степени Фокса и Оперы. Ну а уж ИЕ как всегда кривее всех кривых. Ставьте различные браузеры, покупайте хорошии толстые книги по CSS и вперёд. Учить.
Метод тыка решает: верстка - постоянный дебаг и дебаг ручной, плюс к тому, он абсолютно не для ленивых.
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.