Заголовок сообщения: Как бы такое проделать? (зри в корень) Добавлено: 28 Май 2002, 10:53:00
на сайте планируется частенько постить новости (несколько раз в день) и вот хоца что-бы новость которая была написана сегодня была датирована Словом сегодня, на следующий день должна быть надпись вчера, а потом просто дата... как бы мне это реализовать? может скриптик есть?
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Как бы такое проделать? (зри в корень) Добавлено: 28 Май 2002, 10:55:00
<Erick Flatcher> а самому слабо написать? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] в зависимости от того в каком виде эти новости хранится будут, это можно даже на яваскрипте написать...
Заголовок сообщения: Как бы такое проделать? (зри в корень) Добавлено: 28 Май 2002, 13:07:00
дык не представляю как это вообще реализовать ;-( новости я Собирался хранить в html файле главной страницы, а выше указаную фишку пусть какнить генерит скрипт
<div id="data1">28.5.2002</div> <script> if (document.all.data1.innerText==currentDate) document.all.data1.innerText="сегодня"; </script> <div>ля-ля, я сошла с ума</div>
Заголовок сообщения: Как бы такое проделать? (зри в корень) Добавлено: 28 Май 2002, 17:31:00
то есть, если у меня на мамке полетела батарейка, и дата выпала в 1980 - то у меня на экране будет немного не то что планировалось ? через сервер это делается … через сервер.
Заголовок сообщения: Как бы такое проделать? (зри в корень) Добавлено: 28 Май 2002, 18:32:00
человек же сказал, что новости будет хранить в html-файле, я так понял что серверной динамики тут не будет.
кстати, пока не забыл... вот в том скрипте что я давал сравнение идёт по id, для каждой новости. как это в цикл загнать? как заставить отработать условие сразу для всех элементов, допустим, одного класса?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.