Нажимающиеся иконки с тенью @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
youra Муж.
новый человек
3
Заголовок сообщения: Нажимающиеся иконки с тенью
Сообщение Добавлено: 2 Ноябрь 2007, 13:48:52 
Сделал на сайте http://www.zabspu.ru нажимающиеся от наведения иконки. Раньше, до меня, были с простым дримвировским перекатом (двух картинок - одна с тенью, другая - без).
Теперь картинка одна, нажимается под воздействием a:hover, но мне кажется, что слишком много хтмл. Пришлось использовать и strong и i. Фоновая картинка с тенью одна - без "луковой шелухи", так как картинки все одного размера (рисуются специально).
Как сделать подобный эффект с помощью отступов и теней? Причем чтоб кросс-браузерным. Пользователей с IE5 (!) - ДЕСЯТЬ процентов (видимо, специфика вуза).

2
Сообщение Добавлено: 6 Ноябрь 2007, 18:02:29 
Не надо ничего менять, и так очень красиво :)
youra Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 7 Ноябрь 2007, 13:09:22 
gregzem, меня не устраивает код, слишком много вложенных тегов. Для ИЕ приходится вставлять костыль - иконка хоть и внутри ссылки, но не щёлкается.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100