Извените, за неточно сформулированны вопрос, с 3-х месяцев начал заниматься боксом и к тому же очень часто падал, в детстве, с 8-го этажа...
По существу:
Можно ли в NN, реализовать приведенную ниже конструкцию, так чтобы работала как в IE(высота центральной строки была именно 20% и не указывать высоту остальных строк: задача состоит в том чтобы центральная строка позиционировалась по центру, а остальные имели высоту зависящую от размеров окна броузера, это необходимо для того, чтобы расположить в крайних сотроках фоновые элементы алайненые к центральной строке, которые в отличии от имеджев не будут создавать вертикальной полосы прокрутки) ? Подскажите, пожайлуста, какой нибудь выход ? Может я все усложняю, и можно выкрутиться проще ?
Вы, видимо, по поводу флешовой вставки. Я, просто, зацыклился на первом вопросе о таблице. Но всеже, я думаю, что стили здесь не причем, скорее необходимо установить определенное значение какого-то атрибута, в теге <object> или <param>. Пожайлуста, напишите, просто, как решить проблему. Без лирики.
Andrey Tihanov ну я прям не знаю... прям разжуйте, и мне в рот положите... [img]laugh.gif[/img] а самому поучится? http://deforum.ru/stat/css1_4.html#4.2 Да, еще против зацикливания советую кнопку ресет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Andrey Tihanov простите, вас не учили учится? [img]spy.gif[/img] кажется там все подробно написано в самом начале - "...margin - используются для определения полей, расположенных слева, справа, сверху и снизу от элемента. Можно также устанавливать ширину полей. padding - применяются для того, чтобы указать свободное пространство между рамкой и содержимым элемента..."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.