0 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Deutschland
Заголовок сообщения: Internet Explorer 6 - Не показывает "HTML Код страницы& Добавлено: 29 Август 2005, 15:08:15
Может кто-нибудь встречался с такой проблемой:
Internet Explorer 6 - Не показывает "HTML Код страницы" (Ansicht/Quelltext). см.рисунок
После появления ошибки, вернул все стандартные настройки IE обратно. см.рисунок
Комп был проверен на вирусы - Norton локально, также подключался к серверу Symantec и "проверялся" online через интренет.
Проверялся Ad-Aware SE Personal, Spybot - Search & Destroy - программы ничего не обнаружили.
Windows XP - лицензионный
Буду очень признателен, если кто-то поделиться советом. Заранее спасибо
Бросьте в этот ие, и вообще это не в этот раздел.
А по теме: Ошибку вы не показали, только контексное меню и настройки. покажите ошибку и что-нибудь сможем посоветовать
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
На всякий случай заранее упреждаю, что просто так это может не получиться, но программ для тонкой настройки виндов до чёрта, в том числе и бесплатных, они позволяют прописать в Эх-плорер любую фигню, хоть фотошоп. С одной стороны. А с другой - объясните мне, дураку, нафига вообще смотреть код из ИЕ? Если Вы юзер, то Вам не нужен код, если разработчик, то нафига Вам ИЕ?
Акела Привычка. В последнее время стал консервативным извращенцем
_________________ критиковать человека не имеет смыла, потому что критика заставляет его защищаться и, как правлио искать оправданий. критиковать человека опасно, так как критика наносит удар его гордости, задевает чувство собственной значитмости и обижает его. (Дейл Карнеги)
- это не ответ на мой вопрос. По поводу отката и удаления временных файлов сорри, ничего сказать не могу, поскольку ХР в глаза не видел, если только на расстоянии.
Добавлено: 30 Август 2005, 00:50:49
Проблему разрешил путём установления программки Tune Up ( http://www.tuneup.de/ ). В настройках IE обнаружил, что названия файла "Блокнот" было написано с заглавной буквы. После возвращения к стандартным настройкам IE (через Tune Up) + исправление названия файла в системных настройках (через Tune Up), всё заработало.
Добавлено: 30 Август 2005, 11:58:03
Акела, убедил . С сегодняшнего дня начал тренировки с Firefoxом. Может ещё лучше что-нибудь есть. Важно, чтобы код отображался также как в "гордом" IE.
Акела, покупаю у тебя патент на использование слов "гордый IE"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.