12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: Интересно, а сколько... Добавлено: 3 Декабрь 2001, 20:15:00
Практически все можно найти бесплатно. Правда качество, в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Те скрипты, что Вы перечислили, можно найти на любом "развале" скриптов, причем достаточно хороших и функциональных.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Интересно, а сколько... Добавлено: 5 Декабрь 2001, 11:49:00
Как показывает мой личный опыт - скрипт пишеся под свои цели и задачи и чем-нибудь не будет устраивать. А разбирааться в чужом коде.… Иногда проще самому написать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Интересно, а сколько... Добавлено: 2 Январь 2002, 18:26:00
Ну отчего же... На пари (ставки меньше ящика [img]beer.gif[/img] пива не принимаются) могу за один день написать форум и без MySQL. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хоть на PHP, хоть на Perl'е. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Интересно, а сколько... Добавлено: 20 Январь 2002, 15:55:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Intelligent: <STRONG>то есть ты хочешь сказать, что цена форума без мускула ( на файликах ) = ящик пива+ ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я хочу сказать, что пари со ставками ниже ящика пива мне принципиально неинтересны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.