71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Февраль 2006, 08:18:16
Abstract, я не знаю о чем ты сейчас говорил, но явно не о том о чем я ))
Я про то что там реализован эффект - при клике на ссылку один контент плавно "превращается" в другой, через уменьшение/увеличение прозрачности.
Хочу понять как это сделали...
Kirill L., я подозреваю, что если не работает в 6.0.3790, то и в 7 работать не будет. Всё же они отказываются от внестандартных технологий. CSS 3 форева...
sergey1989, ну они дофига обещали сначала. Потом всё меньше, меньше, меньше... И в итоге, как я понимаю, вообще скатились к тому, что приделали табы, фидагент и (вот уж не верю в эффективность!) озаботились безопасностью. При этом теперь ещё и говорят, что полноценно будет работать только под Вистой, которая сто лет нах не нужна!
Crazy, это типа кнопки "Сделать п***ато в фотошопе?
Я открою тебе страшную тайну: у IE есть в меню команда Tools|Options. И используя появившийся диалог (особливо закладку Advanced) можно многое сделать.
Например, выключить опцию show images и всем рассказывать, что IE не поддерживает показ картинок на страницах. BTW, заветная кнопка для "поиграть шрифтами" в нем тоже есть.
Вот в бете IE7 page transitions не работают независимо от установки этой опции. Но в нем вообще много странностей.
jettero, как видишь, "разрешить переходы страниц" не имеет к этому никакого отношения. Смирись с тем, что реальность богаче твоего представления о ней!
я в курсе вроде как впервые узнал это не на 6-й, а на 2-й версии, но ничего подобного в этих настройках нет. Тебе перечислить?
Как мы видим из приведенного выше, это самое "подобное" в настройках все же есть ("реальность богаче твоего представления о ней" (c) ). Правда, во 2-й версии -- действительно не было.
Соответствено, ответ на заданный мной ранее вопрос получается утвердительным.
Несмотря на выставленную опцию у тебя эта фича не работает? Ничего страшного, для продукции MS это нормально.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.