Заголовок сообщения: Интерактивная карта на моем сайте Добавлено: 5 Декабрь 2006, 14:24:40
Есть задача: на сайте присутствует ссылка, при нажатии на которую в дизайне сайт (на том же домене) открывается карта с детализацией до дома (яндекс карты, гугл мэпс), на нужном нам доме должен стоять какой-то элемент (флажок или метка) на даписью, например, адреса или "НАШ ОБЪЕКТ".
Как такое реализовать, точнее какие сервисы такое позволяют сделать? (проект о недвижимости, страна Россия, город Питер).
_________________ I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
проще всего (и легальнее) найти самому карту Питера и поработать над ней основательно.
в силу обстоятельств не проще. проще, возможно, нанять человека, который бы что-то смонстрячил, но хочется использовать общедоступные сервисы, а не самопальную разработку.
_________________ I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
я, возможно, плохо искал, но на Google Maps я не нашел карты Питера с ДОМАМИ... иначе бы не обращался сюда, а давно занимался гугловыми картами.
Если ты искал ресурс под названием "карта Питера с домами", на котором лежит готовый к использованию скрипт -- уже про Питер и уже с домами -- то этого там действительно нет. Это тебе в раздел "Работа".
Если же ты сам хотел это сделать и искал способ -- там все есть.
Я искал ресурс типа eatlas.ru, только бесплатный.
Цитата с eatlas того, что мне было нужно:
Цитата:
Страницы с картами оформляются в дизайне Вашего сайта. Используемые Вами карты содержат все функции интерактивного управления картами: изменения масштабов, сдвиг изображения, измерение расстояний, поиск, управление легендой, и др., которые доступны на сайте www.eatlas.ru.
Мне не нужно ничего программить, мне нужен сервис, который бы мне предоставил. Google подошел бы, если бы большая детализация карт.
Если вопрос ещё актуален... На Яндексе существует стандартный сервис - находишь на карте Яндекса нужное место, на панельку инструментов есть значок "Поставить Точку На Карте", ставишь и запоминаешь. На панельке слева от карты появляется сылка "код для вебсайта" или что-то в этом духе. Всё. При хождении пользователя по ссылке будет отображаться карта в том масштабе, в котором ставилась заметка.
Такой же сервис есть и на Гугле (помоему уже и на русском Гугле).
Минус всего один - цвета и дизайн карт могут по каким-то причинам не устраивать. У буржуйского Гугла есть какое-то подобие скинов. У яндекса кажеться нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.