109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Декабрь 2006, 13:13:53
karamba, здесь упрощенный вариант очень сложного каркаса, увы он иногда необходим. В большинстве случаев конечно удается обойтись без него, но иногда встречаются моменты когда он нужен. Вот я и ищу каконить приемлимое решение...
оффтопик:
чертов ИЕ 7. Во всем остальном все отлично, все правильные вещи понимает, а тут такая подстава...
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 28 Декабрь 2006, 13:23:09
IonDen666, ну так пожертвуйте доктайпом. Это первое, что мне приходит в мозг.
Допускаю, что имеются костыли для этой ситуации. Просто мне они не известны в этом конкретном случае.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 28 Декабрь 2006, 18:04:18
оффтопик:
6 лет тужились разработчики ИЕ, а 50%+50% у них как не равнялось 100%, так и равняется в новой версии… Забавно себя также ведут блоки, следующие за блоками с позишн:рилейтив при зуме окна (и зачем было изменение размера шрифта снимать с колеса прокуртки?..)
IonDen666, данная таблица содержит строки с фиксированными высотами и относительным (там, где не указана высота). А, насколько я помню, единственными возможными костылями является простановка прозрачных гифов необходимй высоты в нужных ячейках (верхняя и нижняя), для средней же сделать высоту 100%. Вроде так. А что именно таблицы надо и именно с доктайпом?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.