|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
urfin
новый человек
|
|
Что-то я затупил. Помогите разобраться. Ситуация следующая в DIV размерами 100 на 100 вложена картинка 180 на 250 Когда вкладываю в DIV свойство Overflow со значением clip браузер (например IE 5) не выполняет свойство. При этом это же свойство с другими значениями (none или scroll) выполняет.
Второй вопрос по свойству position. При значении static не выполняет, а при других значениях (absolute или relative)выполняет. Помогите разобраться в чем тут дело. Очень надо.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
По-моему, 5 ИЕ и не поддерживает clip (как и Опера5) ИЕ6 и НН6 поддерживают.про шестую оперу не знаю
|
|
|
|
|
alsim
новый человек
|
|
А вот какраз нихрена подобного, свойство clip пашет и в IE 4.0 просто наверно что-то не правильно пишет, надо проверить всё от начала до конца, или зделать див на 1 пиксель больше и посмотреть что будет...
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Спорить не буду, у меня четверки и пятерки нету. Просто есть таблица поддержки этой хрени перед глазами на стенке. Так что если кто потвердит, что 5 поддерживает, я изменения в таблицу внесу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
MR
новый человек
|
|
clip действительно работает с IE4, а уж в IE5 и подавно (все время им и проверяю).
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|