Попробуйте 1st Page 2000, лежит на evrsoft.com. Бесплатный. Не знаю, насколько он подойдет Вам. В своё время этот редактор делался пости как лон "home site". Есть ещё html-kit, тоже бесплатный, лежит на chami.com.
tentoys, 1st Page 2000 не визуальный редактор, html-kit тоже
Сплит-вью никто никогда не отменял. Это так же, как и в TopStyle -- пишешь код, а в параллельном окне наблюдаешь результаты действий. На лету. Это к тому что есл иговорим о wysiwyg, то есть, о визуальном отображении. Собственно, что Traktorist и спрашивал.
ХТМЛ кит хорош, но не мгу заставить его показывать "split screen". В output ничего не показывает.
1st Page 2000 тоже хорош, но не могу заставить его при показе Previe парсить пхп файлы. То ест надо что б он показывал не c:\server\h.php а что б было http://localhost/h.php. Там ето возможно?
Traktorist, Вы хотите невозможного! Ага? Вы хотите всех пирогов самого качественного коммерческого недешёвого продукта от фриварного самодеятельного софта, это ясно, нет? Бесплатные редакторы с подстветкой есть, в том числе хорошие, многие перечислены в этом топике: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=38466 С визивигом Вам уже дали NVU, не понравилось.
Чудес на свете нет. А если Вас это не устраивает и Вам уже исполнилось 11 - поступайте в Хогвартс, как тут неоднократно предлагалось.
Акела, да почему же, вышеперечисленные редакторы весьма хороши (1st Page 2000, ХТМЛ кит ), только вот не до конца разобралса с ними. Может кто ими пользуетса, вт и спросил по етому
Traktorist, ну я пользуюсь, в принципе, обоими. Однако, именно этими функциями нет. Потому как там есть кнопки для просмотра в конкретном браузере, которые имеются на диске, этой возможностью и пользуюсь, обновляя страницу по мере добавления кода. Акела правильно говорит -- забесплатно не бывает конфет.
ну по идее дрим что может только сделать? распихать по регистру ключей кучу и файлов по компу. Если есть прога (типа CleanSweep ) , которая все это отслеживает, то по теории защиту можно обойти, и каждый раз трайалы ставить. так?
Dedkoff, я не советую Вам хамить на этом форуме, тут так не принято. Что же касается блокнота, то более непригодного текстового редактора не придумать, так что это говорит только лишь о неопытности Вашего приятеля.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.