Заголовок сообщения: HTML - можно ли отключить его в браузере? Смешно вам да? Добавлено: 9 Январь 2002, 16:23:00
Господа, всегда есть опасения, что у пользователя отключен жаба. Многие функции можно тупо симулировать, пользуясь простым русским HTML (с D или без D). Насколько велика вероятность, что браузер пользователя не чтет Html-ные динамические методы? Вот например, симулирую появляющееся меня с помощью onclick и свойства visible. В каком случае не работает? А когда не работают зеды у слоев (понятно, что в третьем эксплорере не работают, а еще когда?) Например, ус меня на странице висит объявление на верхнем слове, по которому кликнешь - оно уберется и очитстит страницу, но по письмам вижу - не читали некоторые люди объявления. Откуда такие берутся? А кто-нибудь знает статистику браузеров, не работающих с такими вещами? А таблицы стилей у многих не работают? А свойства вроде Alfa? (Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность этому форуму, который здорово помогает в работе. И передать привет маме в Ивантеевке.) Ромео
Заголовок сообщения: HTML - можно ли отключить его в браузере? Смешно вам да? Добавлено: 10 Январь 2002, 02:27:00
1) У меня такая статистика тоже есть, но что она значит. У которого процента пользователей мой visible эйчтиэмельный работает? В MSIE 5 и 6 он всегда работает? А в 4? 2) У вас, может быть, посетители - все вебмастера, по ним и статистика. А у меня на сайтах - преподавательницы иностранных языков, которые кнопочки, зажмуря глаза, жмут и звонят знакомым одноклассникам, кончавшим технические вузы, чтобы им объяснили, как отключить страшный жабу. 3) Не сам, а сама. С уважением, Ромео
Заголовок сообщения: HTML - можно ли отключить его в браузере? Смешно вам да? Добавлено: 10 Январь 2002, 18:47:00
ну звиняйте, пани.. я уж и не знаю что и предложить.
статистика (по крайней мере моя) более-меннее реперезентативная. если есть сомнение походи по top.mail.ru и посмотри доступную статистику с ведущих сайтов.
Практика такова - java не работает макс. у 6% посетителей. и не потому что она страшная, а потому, что ходили (да наверное и сейчас ходит) дистрибутивы без джавы. кроме того при инсталляции можно отказаться от ее установки. в результате - те самые 6%. но над этим не стоит замораиваться тк. для интернет сайтов она нужна в 1 из 100000 случаев. тебе тоже наврядли потребуется.
javascript по разным причинам не работает у 2% пользователей. для совместимости лучше ориентироваться на NN 4.7 и повозможности сохранять функциональность сайта с отключенным javascript
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.