Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 3 Август 2002, 01:10:00
Пипл, кто знает как создавать НТМЛ письма так, что-бы их отображали броузеры и маил-клиенты именно как НТМЛ страницу ??? Короче говоря, так же как всевозможные рассылки. Очень нужно! Зарание спасибо!
Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 3 Август 2002, 01:35:00
дык... а собственно лепишь страницу в каком нибудь DW или HS или вообще в блокноте (насколько фантазии хватает) и вперед грузишь в пример в оутлуке как шаблон. только с кодировкой не ошибиться.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 4 Август 2002, 20:27:00
hawk да, кстати, спасибо за письмо, ты знаешь, все то, что там описано - это геморойное занятие. Тот же эффект достигается более простым путем (притом обсалютно такойже). В оутлоке есть такая функция как шаблоны, можно пихать свои НТМЛ паги, можно ихними пользоватся : Message/New Message Using - вот там то все и есть.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 4 Август 2002, 22:59:00
MR.BLACK а совесть где ? [img]gent.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] неужели хочется помогать тем кто засыпает ящики всяким дерьмом ? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 5 Август 2002, 08:49:00
во блин, ну и темка пошла, спам - спам, а может я просто своей любимой хочу письма красивые слать ?! а вы сразу спам ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]shuffle.gif[/img]
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 04.05.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 5 Август 2002, 11:09:00
MR.BLACK Ты же сам сказал, что "Оутглюк канает", ясно дело что в Аутлуке там легко очень!
Там можно сделать так чтобы как во ФронтПэйдже былo, первое окно "что видиш то и получишь", можно шрифты, размеры , картинки вставлять, второе это сам код, а третий это уже готовый, какой получит получатель.
0 Сообщения: 51 Зарегистрирован: 04.05.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: HTML in e-mail ? Добавлено: 5 Август 2002, 11:16:00
StaLker вот блин даешь! Что мне делать нечего спамом заниматься, и еслибы я захотел то я бы всем участникам форума разослал письмецо с спамом, а я буду думаешь с одним человеком возится вот учись как это делается: http://deforum.ru/cgi-bin/ubb61/ultimatebb.cgi?ubb=email&ToWhom=0000XXXX профиксил эти страницы, спец прогой, где вместо XXXX цифарки от 0001 до "последнего номера учстника", и все адресса то готовы!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.