0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 24.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: .htaccess Добавлено: 25 Ноябрь 2001, 01:54:00
И что это за прога? И что быстро подбирает? Ну-ну... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Это я к тому, что если ты боишся, что у тебя MD5 пароль хакнут ПЕРЕБОРОМ - то, ИМХО, можно успокоится - на твой век этого пербора хватит (на персоналке разумеется), ну Cray или кластере, конечно несколько быстрее, но все равно - несколько месяцев или лет (в зависимости от длины пароля) у тебя есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: .htaccess Добавлено: 25 Ноябрь 2001, 12:28:00
Вот понятно что .htaccess защищает папки на сервере паролями... Но... есть такая прога, которая подбирает пароли!! Как тогда быть?? А? [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: .htaccess Добавлено: 26 Ноябрь 2001, 06:29:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения BigVax: <STRONG>И что это за прога? И что быстро подбирает? Ну-ну... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Это я к тому, что если ты боишся, что у тебя MD5 пароль хакнут ПЕРЕБОРОМ - то, ИМХО, можно успокоится - на твой век этого пербора хватит (на персоналке разумеется), ну Cray или кластере, конечно несколько быстрее, но все равно - несколько месяцев или лет (в зависимости от длины пароля) у тебя есть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ламью фраза "MD5 пароль хакнут ПЕРЕБОРОМ" кажется ядерной физикой, а программеру - бредом сивой кобылы. Какой мд5 в хтаццесе ? Открываешь сотню сессий, и валишь брутфорсом до тех пор пока ответ от сервера будет НЕ 403 вот и все. С плехановской академии в М с их военным каналом любой гнилой сервак валится за 2 недели. Меня умиляют пустозвоны !
Чувак!!! Ну ты дал... Еси захотят - MD5 - хакнут... Но на машине стоимостью в 10 млн $ это займёт 24 дня... А теперь вопрос: настолько ли важна ли эта инфа, чтобы тратить на неё стока бабок? =)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.