0 Сообщения: 175 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: :hover Добавлено: 26 Июль 2003, 12:34:10
Почему конструкция вида
Код:
div.i { background: white } div.i:hover { background: red}
понимается Mozilla, но не понимается IE?
Вопрос второй: почему IE считает, что div - это только та часть div'а, на которой есть текст? (Mozilla считает, что div - это div, прямоугольная область, независимо от содержимого.)
если тебе очнь хочется поиспользовать большой прямоугольный, попробую a {display: block;}
не понимается наверно потому, что ослик считает, что у <div> не бывает такого псевдокласса
Во-первых ничего не сказано что все объекты должны иметь этот псевдо-класс. Во-вторых, если делаешь под осла, то надо пользоваться MSDN. Там сказано что псевдо-класс :hover может быть только у тэга <A>. И в третьих: то, что ты пытаешься сделать, можно сделать более дешевыми способами.
Цитата:
почему IE считает, что div - это только та часть div'а, на которой есть текст
Что ты имеешь ввиду?
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
Эмм... W3C будет прописывать в стандартах. Он же не inline, как span!
Хм, ну прописано это в стандарте. Но тебе-то надо решать конкретную проблему. Вставка собственной ширины стандарту, насколько я понимаю, не противоречит.
Цитата:
У меня нет претензий к быстродействию функции atoi на всех ОС, которые я видел.
Дело не в том, что машина быстро это делает. Дело в подходе.
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
0 Сообщения: 175 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июль 2003, 12:43:30
amphibian писал(а):
Цитата:
Эмм... W3C будет прописывать в стандартах. Он же не inline, как span!
Хм, ну прописано это в стандарте. Но тебе-то надо решать конкретную проблему. Вставка собственной ширины стандарту, насколько я понимаю, не противоречит.
А ширина то тут при чём?
Цитата:
Цитата:
У меня нет претензий к быстродействию функции atoi на всех ОС, которые я видел.
Дело не в том, что машина быстро это делает. Дело в подходе.
Вы имеете в виду, что преобразование hex-кода в число немножко быстрее, чем преобразование десятичных чисел? Согласен. А как же время на uppercase или lowercase?
А попробуй. Тогда <div> будет принимать сообщения со всей своей области, а не только с занятой текстом.
Цитата:
Вы имеете в виду, что преобразование hex-кода в число немножко быстрее
Я имею ввиду что представление в десятичном виде ничего не дает, но требует время интерпретатора на парсинг и запуск дополнительной функции. К тому же в шестнадцатиричном виде оно компактнее и более удобочитаемо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.