Проблема такая возникла: хостинг у меня, вроде бы как хороший, платный (http://mirohost.net"), но есть одно серьезное "но". Или это не с хостингом связано?
Не работают, установленные на сервер скрипты, связанные с закачкой файлов. На localhost у меня все нормально. И демоверсии на других сайтах работают.
Не работает мэйл-форма, отправляющее письмо с вложенным файлом.
Не работает, установленный файл-менеджер.
И даже shop-script 1 - не загружает фотографии.
Ошибки примерно следующие:
-------------------------------------------
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /var/www/ow/url.com/goods.php on line 182 --------------------------------------------
или
--------------------------------------------
Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /var/www/ow/url.com/kmail.php on line 413 ----------------------------------------
Но, опять же, на локале все работает нормально. И на других серверах тоже.
Подскажите, как обращаться к провайдеру. Что это значит. Может там какой "register_global" выключен?
_________________ Дизайн - это в первую очередь процесс, а макет - подсудимый.
Если ты используешь move_uploaded_file, то ошибка, вероятно, в неверной настройке директивы open_basedir: в список каталогов не включен каталог, куда сваливаются закаченные файлы.
Кстати, стоит подумать о смене хостинга.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
e_moon, ИМХО просто криво настроены сервера у хостера. Делается upload файлов, насколько я понимаю, тобой правильно. Наверное, Crazy прав, и стоит хостера сменить.
0 Сообщения: 74 Зарегистрирован: 19.06.02 Откуда: В Киеве
Добавлено: 19 Январь 2004, 13:55:06
Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 11531 is not allowed to access 0 owned by uid 0 in /var/www/ow/control.ds.ow.com.ua/host_manager/index.php on line 1631
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот, наверное исчерпывающее описание ошибки. Это "phpFM version 2.2 pro" отказываеться работать.
А самое интересное. что еще недели две назад директории высвечивались. Файлы. конечно закачать нельзя было, но по директориям можно было бродить. Все-таки я думаю, там специально защищаються от сторонних файл-менеджеров, убивая закачку файлов...
_________________ Дизайн - это в первую очередь процесс, а макет - подсудимый.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.