Помогите выбрать пожайлуста интерфейс ЧАТ-а и движок к нему! Чат должен быть быстрым, удобным очень (с личными сообщениями, паролями, модерацией и так далее) и движок к чату.
Также реально удобный интерфейс форума (кроме phpbb плиз) и движок к нему
Посоветуйте пожайлуста и покидайте ссылки.
Пс я помню был такой сайт pifagor.com - вот там был хороший очень чат, если кто видел , но вот хоть убей не могу сейчас найти ни авторов этого сайта, ни похожих чатов.
ну форум посоветую IPB многие могут кричать что VB лучше, но это на вкус и цвет...
про чат не знаю, их так много.….. только сам можешь потыкать и подобрать себе нужный, например скрипты на woweb.ru
Если форум как вспомогательная часть сайта (допустим обсуждение статей) то подойдет попроще. Например Zorum и т.д. http://cmsobzor.ru/cmsobzor/free/forums/index.php - можешь глянуть здесь. Если же цель форума как неотьемлимая часть сайта и один из его главных разделов - то действительно IPB (мое предпочтение хотебы из-за возможности использовать бесплатно - надеюсь у вас нет проблем оплатить лицензию) или VB. А на счет чата - попробуйте для начала найти совместимые с форумом, будет лучшая интеграция. Это можно узнать на оф сайтах этих форумов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.