|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
LinoGE
новый человек
|
|
У меня такая проблема. Я сделал SWF'у, но хочу сохранить ее в GIF. А у меня в главный мувик вставлен еще один маленький мувик, который просто циклически анимируется. Но когда я сохраняю анимацию в GIF то в результате получаю только основной мувик, а второстепенный не проигрывается. [img]kruto.gif[/img]
|
|
|
|
|
calligrapher
участник
|
|
ну да, у меня то же самое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сохраняй в .mov других способов науке не известно
|
|
|
|
|
LinoGE
новый человек
|
|
Понял, других способов науке неизвестно. А можно MOV как-то в AVI или GIF переделать?
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
Науке может быть и неизвестно, а вот флешерам известен способ [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
В главной линейке в закладке Instance меняешь у твоего мувика свойство Behavior на "Graphic". Все... Можешь публиковать хоть в gif, хоть в avi.
p.s. Данный способ не работает при программной анимации.
|
|
|
|
|
LinoGE
новый человек
|
|
Большое тебе спасибо Griman. Я спрашивал и тут и на Flasher.ru, меня уже похоронили, сказали мол ничего нельзя сделать, сохраняй в MOV, а потом уже с ним работай. Но я мувик поменял на графику, как ты сказал, и все работает. Спасибо. [img]smirk.gif[/img] [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|