Глюки с БД в форуме @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DJ Sample
новый человек
0
Заголовок сообщения: Глюки с БД в форуме
Сообщение Добавлено: 8 Декабрь 2002, 00:45:00 
Люди!
Никак не пойму, уже всю голову сломал - стоит форум phpBB, там решил поставить свой набор смайликов, отличный от стандартного. Ставлю, всё тип-топ, вроде работает и вставляется, но в какой-то момент вдруг потом начинаются глюки, при попытке просмотреть топик пишет "Couldn't obtain smilies data", а при создании новой темы его вообще нет, набора смайлов.
И в администрировании не показывает раздел "Смайлики". Помогает только заново создание набора, но это только до какого-то момента... и опеть...
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 10 Декабрь 2002, 23:06:00 
Версия phpBB?
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 10 Декабрь 2002, 23:11:00 
База данных здесь не причем, наборы смайлов это gif'ы которые живут по адресу images/smiles...
DJ Sample
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Декабрь 2002, 14:02:00 
Maestro
согласен и понимаю, что смайлы тут вообщем-то ни при чём, но почему это с ними периодически происходит??? [img]weep.gif[/img]
Версия phpBB - 2.0.3
Теперь приходится через день сохранять копию баз, а то, знаете ли, не хочется всех юзеров потерять и их посты как-нить в один прекрасный день.
Может, это из-за файла *.pak с записями о всех смайликах, который используется в phpBB для переноса ихнего...?
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 12 Декабрь 2002, 14:49:00 
Ссылку на *.pak давай, погляжу у меня вести себя будет [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
DJ Sample
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Декабрь 2002, 18:27:00 
Maestro
Ну интересный ты человек так-то, я ведь тебя не знаю совсем... http://azazelling.pisem.net/smiles.pak
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 14 Декабрь 2002, 00:27:00 
Ну, ёкарный бабай, ты тоже любопытная личность [img]laugh.gif[/img] я ж не в root к тебе прошусь... Сейчас зарядим и будет снимать симптомы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
DJ Sample
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Декабрь 2002, 20:27:00 
Maestro
pak помог, или нет? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Смайлы щаз вроде нормально, но глюки продолжаются...
Например не пишется реальное кол-во сообщений в топике, при ответе в топик сообщение не плюсуется к общему кол-ву ответов юзера. Иногда при ответе выскакивает "Failed sending email".
Я уже и не знаю, что и делать... [img]weep.gif[/img]
Думал, Mysql гонит на серваке, а мне сказал один знающий человек, что это в самом сервере или Апаче - запросы не доходят...
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 4 Январь 2003, 03:44:00 
Смотря с какой стороны взглянуть, pak как pak, ничего особенного... Ежели действительно человек знающий, смени хостера (и все остальное впридачу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]) так как кажется мне что admin ради тебе перелопачивать конфиги не будет... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100