Заголовок сообщения: Гляньте пожалуйста сайт на предмет технических ошибок. Добавлено: 13 Январь 2005, 12:19:43
Посмотрите пожалуйста сайт, кому не лень:
http://www.gadalka.net/ Уточню сразу : я прошу Вас посмотреть не дизайн как таковой, а именно ошибки (если они есть) скриптов, кода, поведения при разном разрешении экрана и т.д.
Просто у меня под рукой из браузеров только IE 6 и Opera 7 , которые в отличии от более младших версий и других браузеров менее восприимчивы к некоторым ошибкам.
Особенно буду рад, если найдутся владельцы Netscap'ов, которые проверят сайт.
Коротко о поведении и содержании сайта :
1. Слева и справа вверху должны быть динамические меню, т.е 'выпадающие' при наведении.
2. Сайт поидее должен корректно отображаться при любых разрешениях экрана...
3. Выдает ли у кого нибуть браузер ошибки javascript'а ?
Какие-то странные ошибки он перечисляет... Из хоть сколь-нибудь серьезных я в этом списке нашел только неуказание type="text/javascript" у тега <script>
про дизайн ничего и не скажешь - его нет; а почва, кка тут любят говорить, такая "благодатная" * представляет что на ней вырастили бы Фундук, Zed или AVT *
ослик, опера-7.34
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Январь 2005, 14:00:23
Цитата:
Какието странные ошибли он узазывает. Из хоть сколь-нибудь серьезных я в этом списке нашел только неуказание type="text/javascript" у тега <script>
Это собственно не ошибки, в прямом понимании этого слова. Это несоответствия стандарту w3c. Если ты не знаешь, что такое стандарты w3c, то тебе собственно нужно начинать учится правильной верстке заново. И начать с http://www.w3.org
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Январь 2005, 14:01:04
Цитата:
Какието странные ошибли он узазывает. Из хоть сколь-нибудь серьезных я в этом списке нашел только неуказание type="text/javascript" у тега <script>
Это собственно не ошибки, в прямом понимании этого слова. Это несоответствия стандарту w3c. Если ты не знаешь, что такое стандарты w3c, то тебе собственно нужно начинать учится правильной верстке заново. И начать с http://www.w3.org
Ты про какой конкретно сайт говорил ? О проверке которого я прошу или тот, который у меня в подписи стоит ?
Если про тот, что в подписи, то он действительно работает с переменным эффектом...
Фатин, ни в одной Мозилле и Нетскейпе скрипты вообще не работают. В четвёртом NN вообще красотища немеряная. Если Вы не верстаете под старые браузеры - лучше отключайте их обслуживание сразу.
P. S. А какая разница в таких подробностях при такой вёрстке, не говоря уже о дизайне?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 13 Январь 2005, 22:07:22
Да, поскольку была просьба про дизайн ничего не говорить, то и молчу.
Фатин, Помню, что уже выставлялся этот сайт на обсуждение и изменений не произошло. Ну да Бог с ним.
Но вот верстку-то мог поправить, ядрена шпала? Я имею в виду не веб-верстку. Отодвинь строки от края колонки хотя бы, а то смотреть тошно...
И вообще, занялся бы своим делом...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Фатин, Для обсуждения кодинга и иже с ним существует специальный раздел, соблюдайте рубрикацию. Кстати, я могу вам без премудростей и ясновидящих сказать, что будет если Гадалку выставят на обсуждение и в третий раз - это будет расценено как реклама, ну, а вы догадываетесь, какие санкции могут последовать вслед за этим, если нет, то воспользутесь услугами предложенными на вашем же сайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.