7 Сообщения: 240 Зарегистрирован: 23.02.04 Откуда: Boston
Добавлено: 30 Июнь 2005, 12:08:10
(sp) писал(а):
Не надо этого делать. Одна такая реклама отпугивает больше народу, чем пяток баннеров.
млин, это для своего сайта, и рекламироваться будет свой же продукт...
короче для сайта ночного клуба, надо чтобы вылезала всплывающая флэш с анонсом предстоящей вечеринки... ну и чтобы можно было ее потом закрыть)
заказчику так надо... это не мой каприз
_________________ Вся моя жизнь - это движение вперед и немного вверх, к небу!..
Kit, сделать див, лежащий по зет-индексу выше всего, занимающий весь скрин, расположить в нём флэшу, обозначив ей в параметрах прозрачность фона и предусмотреть закрытие самой флэши или переключения визибилити и дисплея дива. Так понятнее?
7 Сообщения: 240 Зарегистрирован: 23.02.04 Откуда: Boston
Добавлено: 30 Июнь 2005, 12:27:22
Акела писал(а):
Kit, сделать див, лежащий по зет-индексу выше всего, занимающий весь скрин, расположить в нём флэшу, обозначив ей в параметрах прозрачность фона и предусмотреть закрытие самой флэши или переключения визибилити и дисплея дива. Так понятнее?
спасибо!
помогло... разобрался)
_________________ Вся моя жизнь - это движение вперед и немного вверх, к небу!..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.