Заголовок сообщения: Подскажите на счёт скрипта(админ, помоги!) Добавлено: 16 Май 2004, 20:13:04
Хочу установить на своём форуме скрипт быстрого ответа, такой же самый как и на этом форуме. Перепробовал кучу скриптов, так же и www.phpbb.com и www.phpbb2.de. Ничего толкового так и не нашёл. Максимум, что мне удалось найти выглядит так - http://www.megaforum.com.ua/viewtopic.php?t=105 - внизу страницы смотрите. Мне хочется что бы форма быстрого ответа находилась в том же месте что и на ДеФоруме, а так же смайлы что бы были слева а не снизу. Помогите найти такой скрипт или хотя бы подскажите название... а то уже извёлся от поисков.
P.S. Буду благодарен админу сайта если он мне вышлет этот мод или хотя бы скажет название и где закачал.
я вот думаю, если все то время, что люди тратят на поиск бесплатных скриптов или поиск готовых рефератов итп потратить на изучение предмета, сколько много полезного можно было бы сделать...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Май 2004, 12:24:08
Dizel, все, что есть не стандартного на этом форуме - написано самостоятельно, так что подсказать мод не возможно. а писать его - на это нет времени. либо дожидайся версии 2.2, либо, как советовал jettero, изучи пхп и пиши самостоятельно.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
jettero, благодарю за совет, но только зачем придумывать велосипед? Писать рефераты по сто раз если есть готовые.
CutCopyPaste, благодарю!
Long, на счёт не стандартного - я не знаю был ли написан этот скприпт специально под Дефорум, но я на многих сайтах встречал такие формы быстрого ответа - потому и решил спросить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.