Заголовок сообщения: Flash: Или я …… , или одно из двух !!! Добавлено: 10 Июнь 2002, 04:07:00
Бред какой то, не могу понять какого … у меня не отображаются мувики: http://www.expoleon.com/comstar - всего их три, не отображается ни один !!!! Я уже просто в панике, перепробовал все, а оно … хоть ты …, короче слов нет. Пипл, может кто сталкивался с подобной проблемой, напишите плиз как это исправить. Хочу заметить, что это происходит только на серваке, на компе все отображается замечательно !!! Есть подозрения на не совпадение версий Flash Player`a, пробовал поменять на более старую (при экспорте или в коде) нифига !!! Заранее благодарен.
Заголовок сообщения: Flash: Или я …… , или одно из двух !!! Добавлено: 10 Июнь 2002, 19:19:00
Да нет, сервак отпадает, т.к. там же лежит мой старый ролик ( www.expoleon.com ), он же проигрывается нормально ! Может я что то при экспорте не правильно выставляю ???
Заголовок сообщения: Flash: Или я …… , или одно из двух !!! Добавлено: 11 Июнь 2002, 11:12:00
НУ Я ЛИЧНО В ДРИМВИВЕРЕ ВСЁ ДЕЛАЮ. ТАМ НАСТРАИВАЕТСЯ ЛОКАЛЬНЫЙ САЙТ, Я ВСЁ СВЁРСТАННОЕ СОХРАНЯЮ ТУДА, ТО ЕСТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ У МЕНЯ ЛОКАЛЬНО НА КОМПЕ ЕСТЬ. А ПОТОМ НА ФТП ПРОСТО ПАПКИ ПЕРЕПИСЫВАЮ... НАСЧЁТ ЭКСПОРТА … МОЖЕТ ТЫ ПАБЛИШЬ ДЕЛАЕШЬ ? СРАЗУ В ХТМЛ ?
КОРОЧЕ, ВЫЛОЖИ ГДЕ-НИТЬ СТРАНИЦУ, И УКАЖИ МЕСТА, ГДЕ ИМЕННО ДОЛЖЕН ФЛЭШ БЫТЬ, А ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ !!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.