Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 16:24:00
Разные типы дизайна я уже сто раз обсуждал с посетителями. Поэтому очень прошу просто протестировать страничку в разных браузерах, какие у вас есть, потому-что у меня только экспл. Заранее благодорю. ЗЫ. Если есть желание пройдитесь и по дизайну, лишние советы не помешают СТРАНИЧКА
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 17:30:00
Crazy Сори недоглядел.…. [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] Но меню выпадающего в Опере всёравно не видать... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да и меню вообще напрочь не видать.… Ёптить, да там Флеш! Тьфу ты, бАлин! [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 20:49:00
мля..странно какого хера она разваливаеться..я ж даже резины не делал..разве что релайтив див в меню..блин непонимаю, просто не понимаю..подскажите где ошибка?
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 21:16:00
Wartex да ладно тебе мне для одного єлемента было лень прописывать цсс, а по форматированию пробелы с фиксированной таблицой были там идеальным решением..меня интересуют реальные ошибки приводящие к развалу..фонт и пара пробелов к развалу не приводит
Заголовок сообщения: test page please Добавлено: 3 Декабрь 2002, 21:25:00
Original Demon чем она крива..конкретно процитируй код, легко сказать что человек ****к..труднее сказать почему. \тут нет никакой сложной верстки..порезанно в ручную..пару вложенных таблиц..что тут кривого? чем?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.