Заголовок сообщения: Explorer 6.0 Добавлено: 2 Февраль 2003, 08:49:00
Я зделал рыбу. Она не правильно работает при разрешение 800x600 в Explorer 6.0 (как-то его растаращивает), хотя netscape i opera(из новых версий) отображают вполне нормально. что особенного в експлорере? на всякий случай: адресс рыбы http://www.nipkipro.ru/tests/new_ver/
P.S. на меню слева не обращайте внимания(лень было его кодить вручную (все-равно потом скрипты писать))
Заголовок сообщения: Explorer 6.0 Добавлено: 2 Февраль 2003, 13:23:00
Легче объяснить, как можно делать, чем разгр****ь эти кучи. Вся твоя структура легко ложится за пять минут в пять строчек. http://mogilevportal.com/temp/fish.html А про дизайн и супер наложения тема отдельная и не для этого раздела форума. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Explorer 6.0 Добавлено: 2 Февраль 2003, 14:21:00
На мой взгляд, баг в самом подходе к кодированию (ИМХО) Как делаю я (в силу своей негениальности:smoke [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пишу код, отвечающий за струтуру страницы. Тестирую. Пишу наполнение каждого блока . Тестирую. При появлении разночтений в разных бродилках проще отловить баги, зная последние изменения. Как делаешь ты? [img]smoke.gif[/img] В чем проблема? На каком этапе страница развалилась? Нафиг мне вылавливать твои запятые, если ты сам не хочешь шевелиться?
Заголовок сообщения: Explorer 6.0 Добавлено: 3 Февраль 2003, 00:08:00
Еще одному институту крупно повезло. [img]smoke.gif[/img] То, что кодить вручную лень, можно было не пояснять. Это заметно. И все-таки разбираться придется с кодом. Меню, которое навскидку не больше 200 пикселей, ты засунул в таблицу шириной 651 пк, причем не в одну колонку, а в одну строку.
Заголовок сообщения: Explorer 6.0 Добавлено: 3 Февраль 2003, 00:33:00
Я это все руками писал (за кого меня держите??).
--------------------------------- И все-таки разбираться придется с кодом. Меню, которое навскидку не больше 200 пикселей, ты засунул в таблицу шириной 651 пк, причем не в одну колонку, а в одну строку. --------------------------------- Объясни, почему этого лучше не делать? (там навигация логически поделена - 1.строка сверху-список основных разделов - 2.слева - дерево раздела, в котором ты находишься - 3. иконки справа - служебные "опции" сайта)
----------- необоснованная помесь Дивов и Таблиц, ----------- Вполне обосновано: при маленьком разрешение название накладывается на размытое изображение
Но вопрос мой вовсе не в этом: почему его некорректно отображает експлорер? Если покажешь косяки в коде, то буду признателен и возьму на заметку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.