Explorer 3.0, чего делать то? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Digitalov
новый человек
0
Заголовок сообщения: Explorer 3.0, чего делать то?
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 11:42:00 
Народ! Клиент попросил у меня чтобы все супер было в Explorer 3.0. На труды свои я любуюсь в 5.5. Есть ли возможность поставить на машину вторым броузером еще и Explorer 3.0? Кто-нибудь это делал..??? Не использовать HTML тэги позднее 3.0, и просто верить в то, что все будет ок – не предлагать. Спасибр тому кто подскажет [img]shuffle.gif[/img]
df
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 17:30:00 
если не хочешь долго парится - создай в виндоусе еще один сеанс и поставь его там. А проще в какой-нибудь книге (например в HTML 4.0 точно есть) найди какие он теги не поддерживает!
Digitalov
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 21:53:00 
Что значит создай еще один сеанс в виндоусе?
Интересно какой Netscape x.x более приближен к Explorer 3.0
Digitalov
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 10:01:00 
Спасибо за сочувствие, но мне сейчас уже не до философии [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Я по прежнему жду ответа!! [img]spy.gif[/img]
JVN Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 12:19:00 
Digitalov
Надо же! Реликт какой твой клиент! Смотрит в интернет через замочную скважину... и не догадывается видать, что дверь-то не заперта. Сочувствую!
VaUlt Муж.
постоянный участник
8
Сообщение Добавлено: 21 Декабрь 2001, 15:04:00 
Думаю тебе не позволят винды поставить более старую версию(или упадут) - поставь- второй системой 95-ку(не OSR2)
Basko
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2002, 19:44:00 
Приветствую. Значитцца так. Не помню кто, но кто-то повесил на своем сайте исключительно правильное высказывание - типа того что "вы продаете холодильники, и в этом деле вы - профессионалы. Я вам не даю советов как строить свой бизнес. Я делаю сайты и тоже делаю это профессионально, поэтому и вы в свою очередь имейте уважение не давать мне советов, как мне делать мою работу." Вот это как раз тот случай. Плюс к тому что 3-им ИЕшником пользуется гораздо меньше 5 процентов нормальных людей, так что просто надо уговорить клиента забить на такие идиотские требования. [img]roof.gif[/img]

Извиняюсь, что не ответил на сам вопрос, но нельзя ж так под клиента ложиться. А вообще, найдите у кого-нить из знакомых старую тачку и на ней проверьте... в графике половину сделайте и все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

Успехов!
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 8 Январь 2002, 20:14:00 
Если клиент хочет именно под IE 3.0 -- взять с него еще $200, на них купить специальную тестовую машину. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
olegf Муж.
участник
3
Сообщение Добавлено: 9 Январь 2002, 02:17:00 
хмм. если не использовать навороченных скриптов и продвинутых атрибутов КСС - твсе должно быть оки. Верстку делай как можно жестче - и все. В качестве тестовго варианта могу порекомендовать какойнибудь старый нетскейп или оперу.
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100