Помогите найти, перерыл весь инет, но нет хороших статей по электронным расчетам на русском. Чтобы все было просто и доступно, как на сайте сделать, чтобы пользователь (европеец) мог прямо на моем сайте, со своей визы перевести денежку и я бы при этом получал его е-майл для дальнейшего ответа. Т.е. как бы где взять и как настроить форму для расчетов на сайте.
Тебя технические вопросы интересуют или юзабилити сайта? Я где-то читал интересную статью про систему заказа - почему не доходят до конца оформления. Если хочешь поищу урл.
и хотелось бы чтобы пользователю не пришлось еще где-то регистрироваться, он просто ввел бы номер карты, сумму, емайл и вуа-ля, денежки за вычитом процентов системы у меня...
Одно плохо - ассист работает только с юриками. MpaK999 но на своем опыте скажу, что не стоит связываться с ними, у них постоянно какие-то организационные косяки. Сейчас меня один клиент попросил подыскать замену ассисту. потому что уже его задрало. Ищу другой биллинг.
элементарно - никто тебе не компенсирует здесь, что канал лежал до биллинга 3 часа и клиенты уходили не сумев проплатить. прочие головняки - с русской бухгалтерией, но это меня не касалось.
oLL не порнуху, если бы это то давно бы просветили на соответствующих форумах. сайт брачных знакомств [img]gent.gif[/img] + [img]lady.gif[/img] = [img]love.gif[/img]
webprogMpaK999 По тем адресам, которые я дал, живые люди. Их работа- деньги. И , хотя специфика у них немного другая, но написать и посоветоваться никто не мешает. Думаю, не убьют. Описываешь проблему, просишь помочь с приемом платежей и т.п. Даю 80%, что ответят, из них половина шансов- что положительно. Вторая половина зависит от умения подать мысль.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.