2 Crazy Неужели халявного чего-нибудь не очень сложного в сети нету? Или все сами с нуля пишут? Что-то мне в это не верится... Должны же быть какие-нибудь шаблоны!
Народ, кто какой движок для сайта с новостями, каталогом ссылок и т.п. посоветует? Я в этом ноль, поэтому аргументируйте свои варианты, плз. Заранее спасибо всем.
2 webprog Да, было бы не плохо. Просто я думал, наверняка многие сталкивались с подобной проблемой. И выбирали из того что есть... Если кто что подскажет - буду очень благодарен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
не пугайте, обычный человек тоже справится. kriss разговор шел о бесплатных движках - вот они. ну, конечно, нужно приложить усилия, чтобы их установить. если мало времени на освоение этих вещей, то нужно только под заказ писать.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения webprog: <STRONG>не пугайте, обычный человек тоже справится. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Либо ты невниательно читал первое сообщение, либо ты такой же изощренный садист, как и я. [img]super.gif[/img]
может он в движках ноль, а в программировании шарит. либо хочет шарить, так пусть смотрит скрипты. ты же ему сказал цены, он отверг, значит хочет помучиться. ну и если он сам выбирает такое, значит он мазохист выходит, раз мы садисты [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Признаюсь, я мазохист [img]dandy.gif[/img] В программировании действительно малость разбираюсь (но только малость), вот только с подобными вещами никогда не имел дело. А очень надо.., так что помотрю что это за PostNuke...
Кстати, я в интете нарыл некий KSNews - это что за зверь?
Написано конечно прикольно: SSR - идеальная технология для создания серверов. Она позволяет экономить силы, время, деньги, добиваясь невиданных результатов за небольшое время. Но что самое удивительно при все этом она еще и бесплатная
Если все так на самом деле [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если буду пробовать, тогда потом выскажусь насчет этого продукта
Я в свое время (когда сам искал себе движок... кстати, в конце концов сам и написал) подписался на их рассылку, вот теперь ssrtech периодически и маячит у меня перед глазами [img]smoke.gif[/img]
я, например сделал свой, доделав один купленный. надо было сделать для сайта искусств, там фото, форум и вс е такое - есть вопрос по этому поводу - стучи на аське!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.