Fast Snake, есть еще. Есть другие темы, основанные на других движках тем. Кроме того, можно писать тему полностью свою. И вот тогда можно настроить вообще любое расположение блоков, т.е. не "портальный дизайн" (извините за выражение), а привязывать блоки "по точкам". Для "привязки блоков по точкам" существует даже модуль специальный, я его как-то находила на drupal.ru
ну естественно не все , ведь блоки в шаблонах типа {title} или {footer_message} не берутся из неоткуда , их тоже можно править , внимательней всмотритесь в код движка , если имеете хотябы поверхностное понятие о php , то разобраться в структуре не станет большой проблемой
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
Поставил drupal все супер пупер
Теперь хочу сделать такую фичу, чтобы:
1. для каждого афтара была своя страничка где было бы пару слов о нем сказано и все статьи которые он запостил.
2. линк на это шел от имени автора под его статьями
3. сделать блок где будут избранне афтары
если кто наведет на правильный ответ скажу спасиба
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
Последний раз редактировалось samson 20 Февраль 2006, 22:14:30, всего редактировалось 1 раз.
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 26 Февраль 2006, 18:22:38
samson, Ну, в таком случае, можно сделать блок PHP, где показывать всех избранных, можно сделать что бы показывало на пример 10 штук, и линк далее на node где выводить всех избранных.
Ainur, я честно говоря думаю не зря ли я выбрал drupal. он конечно всем хорош если делать стандартные комьюнити-сайты или что-то оч простое, но как только хочется чего-то еще... вот теперь сижу учу php+mysql
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
16 Сообщения: 731 Зарегистрирован: 15.09.04 Откуда: Italia
Добавлено: 26 Февраль 2006, 21:14:15
samson, Смотря, что нужно.
Я его использую и для очень сложных сайтов.
То что ты хочешь сделать, можно реализовать очень просто.
Ой, сейчас вот только вспомнил про один модуль!
То, что тебе нужно: Organic groups Делаешь группу, избранные авторы и там кажется, сразу есть блок для группы.
Нет нето, там выводится тотже recent members. Сделаю проще, можно ведь просто блок поставить с простым html. в ручную набью десяток авторов и поставлю ссылку на страницу /members где будут остальные. Модуль потом сам напишу, когда времени больше будет. А мож к тому времени и появится.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.