Заголовок сообщения: динамическое формирование странички Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 08:16:43
Здравствуйте! Может и не по адресу(в смысле не в ту ветку), но выступаю в качестве новичка
У меня такой вопрос:
нужно динамически скомпоновать страницу из нескольких фрагментов,т.е. :
на фтп есть 4 страницы: 1 чистая и 3 состоящих из абзацев с разными текстами, но разделённых определёнными заголовками
Задача: при вызове чистой страницы формировать её содержание, допустим, из 3-го абзаца 1-й страницы(выходя на него через соответствующий заголовок), 2-го абзаца 2-й страницы и 7-го абзаца страницы №3.
то есть сформировать страничку из определённых кусков имеющихся.
На чём и примерно как писать?
по ТЗ php использовать нельзя, MySql не желательно
Укажите хоть какие-нибудь направления по решению данной задачи. Спасибо
З.Ы.: если непонятно объяснил, пишите, попробую по-другому.
хорошо, это я так понимаю Java script? А есть подобные примеры? код бы посмотреть хотя бы издали напоминающий вышеописанную проблему. или примерный скелет скрипта.
Это шутка такая? Получив от модератора такое сообщение, мне как-то не по себе стало.
Обычно я обращался на форумы и мне помогали. Задача слишком сложная или просто долго объяснять её решение?
спасибо. обратился не по адресу. не скрываю, что я новичок в этом деле, специализация у меня узкая, а сайтами занимаюсь исключительно по своему желанию и никто не учил. Просто до сих пор делал только сайты-визитки макс 10 страниц с картинками и элементарными формами опросов и подписок без каких либо динамических страниц.
Топик можете удалить, уважаемый модератор. аккаунт, впрочем, тоже. Ещё раз спасибо.Всем.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.