Заголовок сообщения: DHTML Menu Добавлено: 21 Февраль 2003, 01:01:00
Нужно создать dhtml-меню с выпадающими пунктами и без привязки по absolute координатам. Чтобы работало в IE 5.0 и выше, а также NC 6.0 и выше. Работоспособность в Opera & Mozilla не так важна... Сам не могу додуматься, может кто подскажет ссылку на пример?
Заголовок сообщения: DHTML Menu Добавлено: 21 Февраль 2003, 13:42:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Long: <STRONG>для ИЕ хорошее решение http://webfx.eae.net/dhtml/dhtmlmenu4/menu4.html но оно не работает под НН.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
О да, WebFX - просто профи, и я очень удивился, что их DHTML Menu работает только под IE 5.5+
Так тут вроде абсолютное позиционирование тоже :-(
Можно ли как нибудь сделать что б position:relative у выпадающего меню было? Просто я как ни пытался даже при display:none IE для этого блока место оставляет :-(
Работает в IE 4.x и выше, NC 4.x и выше, Opera, Mozilla. Правда, еще пока не разобрался, как отдебагить, чтобы был курсор в виде hand при выборе пункта меню (для NC)… Может, кто подскажет? -------- Update: Скрипт по ссылке оказался платным. Ищите бесплатную версию по ключевым словам. Я нашел при помощи hotscripts.com...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.