Заголовок сообщения: CSS стили для Mozilla Firefox Проблемма со шрифтами. Добавлено: 18 Январь 2008, 17:32:13
Здраствуйте.
Имеется сайт www.vashsantehnik.lv . IE и Opera отображают его как надо. A Mozilla не отображает CSS стили для текста.
Подскажите в чём может быть причина. Сам CSS-ом не владею на нужном уровне. Помогите плиз.
Заголовок сообщения: Re: CSS стили для Mozilla Firefox Проблемма со шрифтами. Добавлено: 18 Январь 2008, 21:18:14
vashsantehnik писал(а):
Здраствуйте. Имеется сайт www.vashsantehnik.lv . IE и Opera отображают его как надо. A Mozilla не отображает CSS стили для текста.
В чём именно Вам видится "кривизна"? По мне -- так одинаково. Код, который Вы привели.… это что-то. Кстати, мне показалось, что картинку, кафелем выложенную стену, сантехнику, девушку у зеркала, я у кого-то с ДФ уже видел. Причём сделано было на "резине". (доминион, что ли?)
Kartinka ne moja ( www.sanita-samara.ru ) vmesto nee budet flesh a ona lezit kak podkozka poka flesh ne gotov. Pravda kafel ostanetsja. Sajt v stadii razrabotki otsjuda i vopros.
Я, например, без хтмл-кода ничего сказать не смогу.
Чувствую, придется тебе самому разбираться.
Причем, для начала, разобраться с наследованием.
И код "облегчиться", и увидите, откуда у свойств "ноги растут".
Можно для начала тут "пошариться"
vashsantehnik, то, что Вы показали на картинке -- последствия восприятия разными броузерами параметра интерлиньяжа, то есть -- line-height: бла-бла-бла. В этом направлении и копайте, у Вас там такооооооое многообразие чисел line-height для разных элементов.… увольте лишнее, вместо физических точек поставьте проценты или относительные величины.
Но, как говорили Вам выше, разницы особой нету.
А стыреную картинку всё-таки уберите, это нехорошо!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.