2 Сообщения: 60 Зарегистрирован: 24.07.06 Откуда: из Белгорода
Заголовок сообщения: CMS без MySQL Добавлено: 14 Октябрь 2006, 19:42:16
Вот решил закончить работу со скриптми, и приступить к освоению систем управления сайтов. Хостинг не позволяет использовать базы мускли. Подскажите пожалуйста несложную ситсему на начала, не трбующюю баз MySQL. Заранее благодарен.)
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 15 Октябрь 2006, 01:17:22
Nikolaev, чем Сапид не устраивает? ХМL, понимаешь, сапиенс, база файловая (опять-таки xml), потратив пару ночей и литр валерьянки непрограммист начинает с ним работать за милую душу. (Программист просто не выпьет столько валерьянки).
2 Сообщения: 60 Зарегистрирован: 24.07.06 Откуда: из Белгорода
Добавлено: 15 Октябрь 2006, 12:08:11
Скачал установил сапида, но почему то выходят ошибки насчет прав, устновил вроде все правильно, пробовал и в ручную и автоматом, но ничего не выходит. Помогите пожалуйста, логин и пароль от фтп дам. Буду ооооочень благодарен.
Скачал установил сапида, но почему то выходят ошибки насчет прав, устновил вроде все правильно, пробовал и в ручную и автоматом, но ничего не выходит. Помогите пожалуйста, логин и пароль от фтп дам. Буду ооооочень благодарен.
Хотя может торможу. Но в принципе, разве служба поддержки не помогает в таких случаях? Мне помогали. Хотя у меня и тарифы немаленькие
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.