Crazy писал(а): |
kr1, наличие в панели управления на хостинге возможности архивации/разархивации файлов -- один из признак не то что профессионального, а просто пристойного хостинга. |
К сожалению, некоторых клиентов не переубедить перейти на нормальный хостинг. Поэтому, если не сложно рекламу в студию), чтобы для себя отметить какой хороший хостинг.
Звонок в 8:22 утра:
Veluehost (неужели дозвонился до поддержки)
Cказали, что
можно соединится по протоколу ssh клиентом Putty и там будут доступны методы архивации и распаковки. По-другому никак.
infobox (ребят, вас я уважал больше)
В infobox (по голосу прыщавый админ) мне вообще ссонным голосом сообщает, что никак. На вопрос - а с помощью php? - получаю ответ -
можете попробовать. Сработал скрипт, который я указывал выше. Также я написал письмо в поддержку, по почте мне уже другой человек ответил, что при помощи панели, адрес такой то вы можете это сделать.
peterhost
Мне сообщили, что любой ftp клиент это умеет делать. Я сказал, что юзаю turboftp, cuteftp, но в менюшках нигде не видел опции работы с архивами. Тогда мне предложили total comander или встроенную панель. Я все понимаю total работает с архивами в offline, но вот как на ftp его это делать заставить я не знаю. Панель webftp однако смогла как архивировать файлы и скачивать одним архивом, так и закачивать один архив и потом автоматически распаковать. Ура.
Второй звонок, говорю - Нифига не выходит через total comander, но я слышал putty это умеет - в ответ -
Ну вы же не спрашивали про ssh!
P.S. К общему впечатлению, добавилась колонка на их сайте в правом нижнем углу, где люди (скоре всего сами сотрудники) пишут о том, какой замечательный хостинг peterhost.
Masterhost
Отослал вопрос на e-mail, так как в Питере телефона нет, в Москву звонить нет охоты.