Заголовок сообщения: Требуется форум. Добавлено: 14 Июль 2002, 20:50:00
Помогите, пожалуйста. Проблема в том, что перегруженность UBB функциями пугает. Нужен форум.
Принцип тот же - список топиков, где показано кол-во сообщений и дата последнего. в топике сообщения оформляются обычными html-темплейтами.
минимальные ограничения по безопасности: * нельзя создать больше двух топиков подряд с одного ip; * нельзя создать больше двух сообщений подряд с одного ip;
регистрация с отслеживанием одинаковых написаний русских и латинских букв.
Вот собственно и все.
Если кто-то знает такой бесплатный или может предложить свой (заодно и обкатаете)- это будет highly appreciated. Проект некоммерческий. Спасибо.
Заголовок сообщения: Требуется форум. Добавлено: 18 Июль 2002, 12:04:00
Dimaman Не вижу ничего простого в phpBB. Vitechka прав. от UBB ф-ий глаза на лоб лезут... Как по мне, так можно написать намного меньше и не менее функциональней.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Требуется форум. Добавлено: 18 Июль 2002, 12:52:00
buddy ты сам себе противоречишь - "от UBB ф-ий глаза на лоб лезут...Как по мне, так можно написать намного меньше и не менее функциональней." Если урезать часть функций, то функциональность только уменьшится. И каких таких функций слишком много? Огласите весь список пжалуста (с) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Выход только один - поскольку любой продукт набираеть функциональность от версии к версии, то поищите UBB версии 1.0 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] У меня так вроде только 4-я где-то валяется. [img]spy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.