Борьба с IIS @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
hippy Муж.
постоянный участник
88
Заголовок сообщения: Борьба с IIS
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2004, 17:42:26 
Господа! Почему может не работать?

Изображение

Сервак перегружал... может кто сталкивался с этим конкретно, а то я не могу жестоко экспериментировать с рабочим серваком...
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2004, 17:45:04 
hippy, это глюк известный. Переложи в С:\PHP\php4isapi.dll Должно заработать. Вот у меня хуже - говорит, что всё работает, только не работает. Впрочем, мне как-то пох, бо на то Апач. Имхо IIS не за этим придуман.
hippy Муж.
постоянный участник
88
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2004, 18:24:21 
Akela, спасибо! :beer: То, что надо.

Цитата:
Имхо IIS не за этим придуман.

Это точно. Он нам дан в наказание. :cry:
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2004, 18:30:35 
hippy, извините за любопытство, а НА ХЕРА php под IIS???
hippy Муж.
постоянный участник
88
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2004, 18:45:19 
Akela, Эх... есть готовый сервак на IIS с которым мне приходится возиться, а кроме PHP да Перла я и не знаю ничего... вот и ставлю его, чтоб по мелочи прикрутить к нему статистику посещений какую внутренюю, рассылочку прайсов нестандартную, вобщем то чего не в движке и влом или дорого заказывать разработчикам. По хорошему надо уже какой-нить бейсик там учить или что нынче в моде в майкросовтовском стане... С# небойсь...
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2004, 18:54:46 
hippy, зачем??? Зачем мучать себя и учить что-то сугубо микрософтовское?

Цитата:
кроме PHP да Перла я и не знаю ничего

- аналогично, но вот см. только что в соседнем топике:

Цитата:
приходит начальство и говорит 4-м АСПшникам, через месяц мы и наш сервер переходит на ПХП, перекласифицируйтесь в ПХПешников

- http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=29908 (дело происходит в Эстонии) Так что козе баян низафигом.
hippy Муж.
постоянный участник
88
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 00:35:10 
Akela, не, там всё переписывать некому, а написано немало - магазин завязаный на MSSQL и 1C-Предприятие... да и запущен, считай, только что. Люди просто не поймут если сказать что всё надо выкинуть нахрен и переделать. В ближайший год по крайней мере :о)
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 09:14:30 
hippy, уууууууу!!!!!!! Тады ой! Ну действительно, другого выхода нет. :( Пиши на JS тогда, чтоб особо нового не учить. Я так и сделал в аналогичной ситуации. К счастью уже забыл как кошмарный сон.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 13:13:49 
hippy, случай из практики (совсем свежий) - попросили доработать сайт на аспе. в общем я код посмотрел - волосы зашевелились, но правлю. говорю про меж делом заказчику - поубивал бы тех, кто писал этот код (ну там действительно так все криво). на что заказчик отвечает- "мы первые в очереди! они на аспе предложили написать, а мы и согласились, теперь вот расхлебываем". так что пока далеко не зашло - подумай о смене платформы ;)
апачь крепко стоит и под виндой, пхп отлично дружит с мssql, как интегрировать 1с и интернет-магазин мы подробно в докладе на пхп-конференции рассказывали http://detail.phpclub.ru/download/okt20 … 7_2004.pdf

12
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 13:34:01 
hippy, вот слушай Long! Он знает! А я, дурак, сразу про
Цитата:
дружит с мssql, как интегрировать 1с и интернет-магазин мы подробно в докладе на пхп-конференции рассказывали

не сообразил, хотя у нас только что про это разговор был.
*   Список форумов / Начинка и техника / Программирование для WWW « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100