12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 16 Декабрь 2004, 17:45:04
hippy, это глюк известный. Переложи в С:\PHP\php4isapi.dll Должно заработать. Вот у меня хуже - говорит, что всё работает, только не работает. Впрочем, мне как-то пох, бо на то Апач. Имхо IIS не за этим придуман.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Декабрь 2004, 18:45:19
Akela, Эх... есть готовый сервак на IIS с которым мне приходится возиться, а кроме PHP да Перла я и не знаю ничего... вот и ставлю его, чтоб по мелочи прикрутить к нему статистику посещений какую внутренюю, рассылочку прайсов нестандартную, вобщем то чего не в движке и влом или дорого заказывать разработчикам. По хорошему надо уже какой-нить бейсик там учить или что нынче в моде в майкросовтовском стане... С# небойсь...
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Декабрь 2004, 00:35:10
Akela, не, там всё переписывать некому, а написано немало - магазин завязаный на MSSQL и 1C-Предприятие... да и запущен, считай, только что. Люди просто не поймут если сказать что всё надо выкинуть нахрен и переделать. В ближайший год по крайней мере :о)
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 17 Декабрь 2004, 09:14:30
hippy, уууууууу!!!!!!! Тады ой! Ну действительно, другого выхода нет. Пиши на JS тогда, чтоб особо нового не учить. Я так и сделал в аналогичной ситуации. К счастью уже забыл как кошмарный сон.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Декабрь 2004, 13:13:49
hippy, случай из практики (совсем свежий) - попросили доработать сайт на аспе. в общем я код посмотрел - волосы зашевелились, но правлю. говорю про меж делом заказчику - поубивал бы тех, кто писал этот код (ну там действительно так все криво). на что заказчик отвечает- "мы первые в очереди! они на аспе предложили написать, а мы и согласились, теперь вот расхлебываем". так что пока далеко не зашло - подумай о смене платформы апачь крепко стоит и под виндой, пхп отлично дружит с мssql, как интегрировать 1с и интернет-магазин мы подробно в докладе на пхп-конференции рассказывали http://detail.phpclub.ru/download/okt20 … 7_2004.pdf
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.