1) Кривой метод: яваскрипт, ловите размер вьюпорта + ресайз евент, позишн абсолют, з-индекс
2) Еще кривее метод: Юзаете хаки, чтобы растянуть картинку под 100% высоты и ширины.
2.1) Суете контент снизу картинки и юзаете margin-top:-100%; при ресайзе могут быть косяки
2.2) Поизнш Абсолют, только наложатся существенные ограничения
Заголовок сообщения: Re: Блиц вопрос про резину Добавлено: 23 Декабрь 2006, 00:03:32
°-A-° писал(а):
скажите... как такую фигуру можно сделать на всю страницу сайта (по горизонтали), не используя флеш и под любое разрешение экрана.
У меня картинка не видна, да и вопрос я не очень понял (а понял, что картинку надо растягивать на 100% при любой ширине раскрытого окна или при любом разрешении?)
В принципе, 1NV1Z0R прав, и есть ещё один метод тут, опять же, если я правильно понял вопрос. Не обязательно формулу писать, можно картинку готовую вставить, ага.
Разумнее поговорить с заказчиком и объяснить, что создаст ненужные трудности а толку от этой загогулины не так много. Тем более, что текст будет хуже читаться, когда он будет сначала на белом потом на желтом.
+вы подумали, как это все будет выглядить если текста будет больше чем экран (со скроллом)?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.