У меня нет NC, поэтому пронаблюдать глюк в естественной среде обитания не смог. Взглянув на код - увидел неточность: leftmargin="5" задаЁт отступ слева для IE, marginwidth - то же самое для NC. Вот так. Если проблема не в этом - извините за спам. [img]beer.gif[/img]
Спасибо, дошло. Но это действительно не проблема. Кстати с Background теперь всё в порядке. Решилось прописыванием background="" в таблицу сверху. Но вот иногда сайт как бы разваливается, помогает рефреш. У меня размер таблиц в %, может в этом дело? Всё вышеописаное относится к NC
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Citymax24: Но вот иногда сайт как бы разваливается, помогает рефреш. У меня размер таблиц в %, может в этом дело? Всё вышеописаное относится к NC[/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Если это проявляется при изменении размеров окна браузера - то здесь известный баг Nc, лечится javascript-ом по событию onresize делаешь reload Код скрипта можно поискать в инете.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.