17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: AutoSite Добавлено: 22 Октябрь 2002, 10:20:00
Все зависит от того, сколько денег есть. если денег мало, то уж лучше поставить бесплатный пхпнюк, а еще лучше о http://www.ssrtech.com/. если денги есть то лучше подумать о другом движке.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 10.07.02 Откуда: из-за бугра
Заголовок сообщения: AutoSite Добавлено: 22 Октябрь 2002, 23:42:00
да он стоит то 50 хрин, да видать и этого много [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне правда в основном и нужно то систему новостей с архивом да публикатор статей. Вот попробовать бы поставить потестить - тогда другое дело, может и покатит пусть и с пивом [img]beer.gif[/img]
Админка с полными правами для редактирования контента, можешь потестировать...
Визуальный редактор работает только в ie5.5 и выше Там надо включить ActiveX в настройках безопасности броузера чтобы редактор заработал, броузер может переспросить запускать ли ActiveX
Могу поставить и твой дизайн прикрутить за недорого brooho@mail.ru
Заголовок сообщения: AutoSite Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 14:36:00
ну вот, опять коммерция. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Поделись - этож типа безвозмездно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да я не уговариваю, не переживай. Так к слову пришлось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.